блог
Темы:

Универсальные карты оплаты мобильной связи переживают бурный рост

13 апреля
Это происходит за счет большого количества промо-акций и мотивационных программ, созданных на их основе 
Карты оплаты сотовой связи — prostodar.ru
В начале 2000-х, когда еще не было терминалов оплаты, на рынке сотовой связи существовали карты операторов для оплаты мобильных. Те, что были картонными и продавались на кассах супермаркетов и в киосках с прессой. Они были предназначены для широкого использования, но не решали бизнес-задачи. Сегодня продукт для оплаты мобильной связи возрождается в ином формате – это виртуальная мобильная подарочная карта на базе платежной системы Visa, которой можно оплатить услуги любого оператора связи.
Теперь карту можно использовать для бизнеса в мотивационных целях и промо-акциях. Картой оплаты сотовой связи можно пополнить счет большинства мобильных операторов России.
Существует два вида подарочных мобильных карт: виртуальная и на физическом носителе. В виртуальной версии код активации доставляется по email или SMS. Вручив своим сотрудникам или партнерам физическую карту в руки, вы делаете подарок дважды. Пользователь примет реальный подарок с благодарностью и потратит его тогда, когда сочтет необходимым. У такой карты есть код, зашифрованный под скретч-лентой. Владелец подарка стирает ленту, активирует код на сайте mobile.prostodar.ru и получает оплату на телефон независимо от того, какой у него оператор связи.     Универсальная карта оплаты мобильной связи — prostodar.ru  

Преимущества единой мобильной карты

  1. Купон с кодом можно передать другу, родственнику или попросту тому, для кого пополнить телефон более актуально.
  2. Карту можно вложить в упаковку товара. В этом случае она послужит дополнительным бонусом покупателю.
  3. Карта может быть забрендирована и работать на имидж вашей компании.
  4. Оплата происходит мгновенно — вам не придется ждать до 24-х часов. В отличие от платежных и предоплаченных сервисов, для зачисления средств используется банковский процессинг.
  5. Срок действия карты можно настраивать. Можно выбрать любую дату текущего календарного года специально под условия отдельной акции. В любом случае, пользователь не получит карту просроченной или на грани срока действия.
  6. Модуль по активации карт легко встраивается в любую промо-страницу. Как на нашем, так и на вашем собственном ресурсе или на сайте партнера.
Номинал физической карты может быть от 50 руб. до 1 000 руб. Выпускать карты на небольшие суммы пополнения не совсем удобно — материал карты может оказаться дороже, чем сама сумма оплаты. Тем не менее, каждая поставка карт оплаты мобильной связи разрабатывается по индивидуальной схеме, поэтому можно учесть все детали, важные для вашей маркетинговой акции.
Поделиться статьей 2119 5 0
Оптимальный выбор прибыльной мотивационной программы для вашего бизнеса – наша задача Обсудим ваш проект?

Москва, Ленинградский пр-т, д. 37, корп. 9, оф. 81

Новосибирск, Военная ул., д. 2, оф. 404 Г

Здравствуйте! С удовольствием отвечу на вопросы по предоплаченным решениям. Оставьте контакты, и мы свяжемся с Вами. Директор по развитию, Олеся Кривенко

Здравствуйте! С удовольствием отвечу на вопросы по предоплаченным решениям. Оставьте контакты, и мы свяжемся с Вами. Директор по развитию, Олеся Кривенко

Здравствуйте! С удовольствием отвечу на вопросы по предоплаченным решениям. Оставьте контакты, и мы свяжемся с Вами. Директор по развитию, Олеся Кривенко