блог
Темы:

Карта питания «СУП» — эффективный инструмент мотивации сотрудников

16 ноября
Компенсация питания сотрудникам — эффективный инструмент мотивации.
карта питания СУП | Подарок в Квадрате
Компания Solgar с 1947 года производит натуральные биологически активные добавки премиум-класса. Сегодня компания занимает лидирующее место на рынке, а ее продукция представлена в 60 странах мира: США, Великобритания, Италия, Франция, Испания, Голландия, Новая Зеландия, Израиль, Россия и др.

Перед нашей компанией стояла задача — внедрить современный эффективный метод компенсации питания сотрудников для увеличения их мотивации и повышения привлекательности бренда работодателя.

Раньше компенсацию питания сотрудникам выплачивали вместе с зарплатой. Со временем это стало восприниматься как часть зарплаты, и мотивационный эффект стерся. Сотрудники привыкли и забыли, что в их социальном пакете есть дотация на питание.

Сотрудники нашей компании находятся во многих городах России, поэтому, подбирая решение, мы руководствовались двумя основными параметрами:
  • свобода выбора — возможность сотрудника оплатить свой обед в любом городе России;
  • быстрое и удобное администрирование дотации без лишней нагрузки на наш персонал.
карта питания СУП | Подарок в КвадратеЕлена Татарникова, заместитель генерального директора по персоналу концерна Nature’s Bounty (Solgar, Nature’s Bounty, Osteo Bi Flex).


Что сделали

  • Выпустили карты «СУП» Visa, позволяющие сотрудникам оплачивать свои обеды во всех заведениях питания по всей России — кафе, столовые, рестораны, компании доставки готовой еды через интернет. У карты нет ограничений по количеству и уровню точек питания.
  • Настроили лимиты, графики действия карт по запросу заказчика.
  • Производим контроль и ежемесячное зачисление денежных средств на карты за счет и от имени заказчика.

Что использовали

В основе решения — карта «СУП», предоплаченная неименная карта Visa c HR-настройками использования.

Карты «СУП» принимаются к оплате во всех ресторанах, кафе, кофейнях, столовых и других предприятиях общественного питания на территории РФ, их можно использовать для заказа еды в интернете.

Работодатели могут устанавливать дневной, недельный и месячный лимит дотации, определять время обеда, настроив индивидуальные графики питания. Для карты «СУП» предусмотрены максимально гибкие настройки с учетом потребностей работодателей.

Это не только удобный инструмент для организации компенсации питания, но и возможность оптимизации бюджета. По статистике первых проектов, экономия может составлять до 12% за счет грамотно выставленных лимитов и системы дозачислений.

Что в дальнейшем

В планах компании расширить возможности для сотрудников и добавить бесконтактную оплату Apple Pay или Google Pay. После привязки к мобильному кошельку владелец карты может оплачивать покупки в одно касание — для этого нужно просто поднести телефон к терминалу.  
Компания «Подарок в Квадрате» предложит вам уже наработанные решения, проконсультирует по интересующим вас вопросам. Получите консультацию, позвонив нам — 8 800 551-771-8, — или напишите на zakaz@prostodar.ru
Поделиться статьей 207 0 1
Оптимальный выбор прибыльной мотивационной программы для вашего бизнеса – наша задача Обсудим ваш проект?

Москва, Ленинградский пр-т, д. 37, корп. 9, оф. 81

Новосибирск, Военная ул., д. 2, оф. 404 Г

Здравствуйте! С удовольствием отвечу на вопросы по предоплаченным решениям. Оставьте контакты, и мы свяжемся с Вами. Директор по развитию, Олеся Кривенко

Здравствуйте! С удовольствием отвечу на вопросы по предоплаченным решениям. Оставьте контакты, и мы свяжемся с Вами. Директор по развитию, Олеся Кривенко

Здравствуйте! С удовольствием отвечу на вопросы по предоплаченным решениям. Оставьте контакты, и мы свяжемся с Вами. Директор по развитию, Олеся Кривенко