С 30 марта мы работаем в обычном
режиме, наши офисы успешно перешли
на удаленную работу.

Мы оперативно реагируем на любые изменения: предоставляем актуальные инструменты и поддерживаем наших партнеров так, чтобы их бизнес приносил прибыль в любое время:
1. У нас самая большая линейка виртуальных карт в России. Виртуальные карты безопасны и удобны за счёт отсутствия затрат на производство и логистику. Получатели карт смогут расплачиваться ими в интернет-магазинах, службах доставки и онлайн-сервисах. А добавив карту в мобильный кошелёк, ей можно платить в обычных магазинах.
2. Карантин не влияет на логистику виртуальных карт. Мы сами разошлём карты участникам в СМС или по электронной почте.
3. У нас есть готовые механики для запуска мотивационной или промо-программы удаленно и в кратчайшие сроки. Подготовьтесь к взрывному росту после снятия карантина!
4. Используем сервисы электронного документооборота (ЭДО).

блог
Темы:

Кейс «Банки.ру»

23 июня

Рассказываем, как в рамках оптимизации кафетерия льгот компании, внедрили систему управления питанием «СУП» VISA для крупнейшего портала Рунета.

«Банки.ру» — крупнейший независимый финансовый портал Рунета, включающий финансовый супермаркет, информационное агентство, аналитический и рейтинговый центры, тематические форумы и интерактивные сервисы. Его ежемесячная аудитория более 8 миллионов уникальных пользователей.

Компании нужна была простая и понятная система мотивации сотрудников с использованием дотаций на питание.

«Задача — оптимизировать наполнение действующей системы гибких льгот без дополнительных затрат на автоматизацию»

Цель — снизить затраты эйчар-менеджеров на администрирование кафетерия льгот, повысить вовлеченность и лояльность собственных сотрудников за счет повышения удовлетворенности пакетом гибких льгот.

Какие проблемы нужно было решить? 

Раньше в компании действовал кафетерий льгот, но он был очень неудобный, неструктурированный.

Важными критериями для новой системы льгот были:

  • Простота использования для сотрудников;
  • Возможность выбора без привязки к локации;
  • Простота применения для эйчаров; 
  • Минимум трудозатрат финансового отдела.

Как решили?

Коллеги из «Банки.ру» разработали новую пакетную систему, а «Подарок в Квадрате» предложил инструменты на базе предоплаченных карт в качестве наполнения кафетерия льгот, включая систему управления питанием «СУП» VISA.

Сегодня у сотрудников «Банки.ру» четыре программы на выбор: карта питания «СУП», компенсация спорта и иностранного языка «Активити», возможность выбрать 50/50 — часть суммы идет на карту питания, другая — на компенсацию спорта/иностранного языка, и компенсация поездок на такси.

Что выбирают сотрудники?
Программа «СУП» — 80%
Программа «50/50» — 14%
Программа «Активити» — 4%
Программа «Такси» — 2%


Компенсация питания — это самый популярный вид льгот, его сотрудники выбирают чаще всего, питание важно здесь и сейчас. Не все учат язык или занимаются спортом, а на обед ходят абсолютно все.

«Подарок в Квадрате» обеспечил единое решение — систему компенсации питания «СУП». Это предоплаченная банковская карта, на которую работодатель устанавливает дневные лимиты и зачисляет деньги, а сотрудник платит ей в любых заведениях питания России или сервисах заказа еды онлайн. Везде, где принимаются банковские карты. Сотрудникам и эйчарам больше не нужно выбирать из разных вариантов — карта «СУП» работает и в столовой, и в супермаркете.

«Подарок в Квадрате»:

  • Организовали выпуск и доставку карт «СУП» Visa;
  • По индивидуальному запросу заказчика расширили действие карт питания СУП на супермаркет с качественной готовой едой в бизнес-центре, где расположен офис компании;
  • За 3 недели запустил программу: от момента заявки до первых покупок по картам.

Почему выбрали «СУП»?

1. Полный отчет и аналитика расходов сотрудников. 
2. Простое администрирование. 
3. Только один договор: не нужно тратить время на подключение новых точек питания.
4. Единый высокий стандарт корпоративного питания сотрудников в разных городах.


Предоплаченные решения в режиме хоум-офис

Прошло время, когда работа из дома была доступна только сотрудникам из сферы айти. На удаленку уходят все, кто может выполнять свои обязанности с помощью ноутбука. Работодателю важно поддержать мотивацию сотрудника и обеспечить его работоспособность. Технологии на базе предоплаченных карт позволяют компенсировать не только доставку горячего обеда, но и транспорт, занятия спортом и многое другое.


Компания «Подарок в Квадрате» предлагает современные решения для мотивации сотрудников и клиентов, выплаты компенсаций и организации промоакций на базе предоплаченных карт Visa и Mastercard. Сделайте работу с промоакциями и программами мотивации проще и удобнее с помощью платформы Promotivation.ru. Платформа позволяет автоматизировать промоакции, в том числе с использованием предоплаченных карт и ЕКО+. Получите консультацию, позвонив нам — 8 800 551-771-8, — или напишите на zakaz@prostodar.ru

Поделиться статьей 2245 0
Оптимальный выбор прибыльной мотивационной программы для вашего бизнеса – наша задача Обсудим ваш проект?

Москва, Ленинградский пр-т, д. 37, корп. 9, оф. 639

Новосибирск, Ядринцевская, 68/1, оф. 1007

Здравствуйте!

С удовольствием отвечу на вопросы по предоплаченным решениям. Оставьте контакты, и мы свяжемся с Вами. Директор по развитию, Олеся Кривенко

Юр. ЛицоФиз. Лицо

Здравствуйте!

С удовольствием отвечу на вопросы по предоплаченным решениям. Оставьте контакты, и мы свяжемся с Вами. Директор по развитию, Олеся Кривенко

Вы юридическое лицо?

ДаНет

Здравствуйте!

С удовольствием отвечу на вопросы по предоплаченным решениям. Оставьте контакты, и мы свяжемся с Вами. Директор по развитию, Олеся Кривенко

Вы юридическое лицо?

ДаНет

Здравствуйте!

Мы заботимся о качестве сервиса, поэтому обещаем, что наш специалист перезвонит в ближайшее рабочее время.

Нажимая «отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Спасибо за заявку!

Специалист свяжется с вами в ближайшее время.