блог

Новогодние карты – мгновенный и долгосрочный подарок

21 ноября
«Подарок в Квадрате» выпустила ограниченную серию новогодних подарочных карт.
Новогодняя подарочная карта это только одна разновидность наших неименных предоплаченных продуктов (подробнее в статье «Подарочные карты в бизнесе») с варьируемым номиналом. Они действуют во всех магазинах России и в интернет магазинах по системе оплаты VISA. У нас вы можете приобрести и другие виды карт например, мобильные или топливные. Это универсальное решение позволяет сделать выбор подарков сотрудникам невероятно гибким. Всё зависит от вашей фантазии, вашего видения идеального вознаграждения. Номинал от 300 до 15 тыс. рублей позволяет делать подарки чаще и не только по большим корпоративным праздникам. А кто может быть продуктивнее сотрудника, который чувствует заботу и благодарность руководителя? Предоплаченные банковские карты это подарок дважды. Вы дарите не вещь, а возможность сделать свой выбор.

Что такое новогодние подарочные карты myGift?

Это неименные банковские карты системы VISA, действующие 1 год. Ими можно рассчитываться за покупки в магазинах России и в интернет-магазинах.

Какие фишки есть у наших новогодних карт?

  • Номинал от 300 до 15 000 рублей. Можно заказать разные карты и дарить сотрудникам по системе грейдов. Или выбрать, сколько «стоит» конкретный повод.
  • Уютный праздничный дизайн. Взяв их в руки, ваши сотрудники сразу почувствуют тепло Нового года!

Как контролируется безопасность при доставке? Как происходит активация?

Подарочная карта идет к заказчику в запечатанном картхолдере. Она остается неактивной до того момента, как ее владелец распечатает картхолдер и воспользуется инструкцией. Карта активируется на сайте или по SMS.

Почему с нами удобно работать?

  • Вы не должны мгновенно определяться с номиналом. Для начала работы нам важен факт заказа, а номинал вы можете назвать накануне празднования.
  • После вашего заказа мы возьмем на себя дальнейшую работу с документами: составим договор, соберем пакет документов для бухгалтерской и налоговой отчетности.
  • У нас гибкая комиссия. Она уменьшается в зависимости от суммы и периодичности ваших заказов.
  • Если вы работаете в Москве или в Новосибирске, мы доставим заказ в течение дня. А если вы находитесь в другом месте позвоните нам, и мы найдем быстрое решение! Мы доставляем карты от 1 до 5 дней.
 

Итак, это была специальная новогодняя коллекция подарочных карт myGift. А вы уже решили подарить вашим сотрудникам свободу выбора?

Подарки – это всегда знаки вежливости. А заботы в них больше. «Подарок в Квадрате» заботится о ваших сотрудниках.

Компания «Подарок в Квадрате» с 2006 года специализируется на создании эффективных мотивационных решений для стимулирования продаж на базе универсальных предоплаченных банковских карт. Командой экспертов «Подарка в Квадрате» реализованы проекты для крупнейших российских и зарубежных компаний. Нашими партнерами стали «Золотая корона», «Сбербанк», «СПК», «Ростелеком» и многие другие. Подробнее на www.prostodar.ru
Поделиться статьей 1187 0
Оптимальный выбор прибыльной мотивационной программы для вашего бизнеса – наша задача Обсудим ваш проект?

Москва, Ленинградский пр-т, д. 37, корп. 9, оф. 353

Новосибирск, Военная ул., д. 2, оф. 404 Г

Здравствуйте! С удовольствием отвечу на вопросы по предоплаченным решениям. Оставьте контакты, и мы свяжемся с Вами. Директор по развитию, Олеся Кривенко

Здравствуйте! С удовольствием отвечу на вопросы по предоплаченным решениям. Оставьте контакты, и мы свяжемся с Вами. Директор по развитию, Олеся Кривенко

Здравствуйте! С удовольствием отвечу на вопросы по предоплаченным решениям. Оставьте контакты, и мы свяжемся с Вами. Директор по развитию, Олеся Кривенко