Купить карты
8 800 551-771-8
Звоните по России бесплатно
блог
Темы:

Подарок в Квадрате: 13 лет опыта на рынке подарочных карт

13 августа

9 августа компания «Подарок в Квадрате» отметила свой день рождения. Компанию основали в 2006 году, и вот уже 13 лет мы разрабатываем и поставляем мотивационные решения для повышения эффективности продаж и промоакций.

Сначала мы осуществляли поставку подарочных карт магазинов и готовили мотивационные программы под ключ. За нами было и обеспечение выплаты призов, и все затраты по выпуску и логистике карт. Со временем мы обнаружили, что зачастую карты магазинов люди перепродают, их не всегда удобно использовать, а при активации  возникали многочисленные сложности. Все эти факторы снижали ценность таких карт для получателей и заказчиков, поэтому нужно было искать новое решение для наших партнеров. И мы выбрали предоплаченные банковские карты, их функционал позволяет лучше работать с потребностями участников мотивационной программы и повышать эффективность промоактивностей. 

К 2019 году мы выделили несколько стратегических направлений:

Поставка предоплаченных карт для мотивационных программ и промоакций

«Подарок в Квадрате» помогает производителям товаров и услуг организовать и запустить программы мотивации цепочки продаж, программы лояльности для конечных потребителей, маркетинговые акции и кэшбэк-программы. В них предоплаченные карты используются как инструмент поощрения участников и клиентов заказчика. Особое внимание уделяем работе с виртуальными подарочными картами, потому что, наблюдаем виртуализацию карт: большая часть покупок сегодня совершают со смартфона, и поэтому электронные карты становятся так популярны. Их не нужно выпускать и организовывать доставку — экономия времени и денег. Большинство наших продуктов уже представлены и в виртуальном формате.

C&B-решения

Для популярных сегодня систем льгот и компенсаций мы также разработали специализированные предоплаченные карты: карта питания «СУП», линейка сегментированных карт для кафетерия льгот — HEALTH GIFT CARD, TRANSPORT GIFT CARD, SPORT GIFT CARD, TRAVEL GIFT CARD, PharmaCard. Наши решения позволяют обеспечить выплату бонусов и компенсаций сотрудникам, а значит, повышают ценность компании в глазах персонала.

Наши решения позволяют обеспечить выплату бонусов и компенсаций сотрудникам, а значит, повышают ценность компании в глазах персонала. 

«Подарок в Квадрате» постоянно пополняет линейку сегментированных карт для кафетерия льгот. Так, в ближайшее время мы выпускаем новую линейку карт: карта техники, парфюмерии, стройки и ремонта и продуктов питания

Автоматизация мотивационных программ и промоакций на базе платформы Promotivation

Самые успешные промоакции сегодня полностью автоматизированы: это экономит трудозатраты и ресурсы, позволяет провести качественный анализ результатов и спланировать новую активность.

Promotivation — это автоматизированная онлайн-платформа, которая позволяет регистрировать и учитывать всех участников программы, рассчитывать и начислять бонусы, собирать данные, оповещать участников и др.

Почему нужно выбирать компанию с большим сроком жизни на рынке?

Важными факторами при выборе поставщика решений становится опыт и надежность компании. Мы уже 13 лет занимаемся мотивационными решениями, и наш опыт позволяет подобрать оптимальное решение для заказчика. Зачастую бюджет промоакции или мотивационной программы — это сумма от 2–3 млн руб., поэтому важно доверять партнеру, выбирать не по принципу «кто меньше даст комиссию», а по принципу экспертности и надежности. Как юридическое лицо ООО «Подарок в Квадрате» существует с 2006 года, по запросу клиентов мы предоставляем все необходимые документы для внутренних проверок.

«Подарок в Квадрате» — официальный партнер ГК  ЦФТ, провайдера современных ИТ-решений для финансового рынка. ГК ЦФТ уже более 10 лет входит в топ-5 крупнейших разработчиков программного обеспечения на российском рынке. Мы используем весь технологический функционал партнера для реализации ваших задач. И сегодня мы входим в топ-3 российских поставщиков предоплаченных карт. 

Нас выбирают крупные компании, и мы гордимся нашим опытом в реализации мотивационных решений, которые позволяют оптимизировать издержки и повысить эффективность.
За время работы мы максимально смогли оптимизировать внутренние процессы, чтобы обеспечивать отгрузку, отправку и пополнение карт в самые сжатые сроки. 

Примеры наших проектов

Кэшбэк-программы — это современный формат промоакций от производителей, когда покупателю возвращается часть денег за покупку определенного товара. 

  • Акция для бренда G-Energy: в рамках акции все клиенты СТО G-Energy, прошедшие техобслуживание с заменой моторного масла, получали в подарок топливную карту "Дарю километры". Наша компания организовала выпуск более 10 000 предоплаченных подарочных карт в брендированной упаковке с указанным номиналом и доставила карты в места проведения акции.

C&B-программа — это система компенсаций и льгот для сотрудников компаний.

  • Solgar: для известного производителя натуральных биологически активных добавок мы вы организовали систему компенсации питания сотрудников. В основе решения — карта «СУП», предоплаченная неименная карта Visa c HR-настройками использования. Картой можно расплачиваться во всех ресторанах, кафе, кофейнях, столовых и других предприятиях общественного питания на территории РФ, а также использовать для заказа еды в интернете. 

Мотивационная программа — это система стимулирования всей цепочки продаж (от директора торговой точки до продавца-консультанта) с материальным или нематериальным поощрением за достижение результата.

  • Cordiant: в рамках мотивационной программы Cordiant Check за продажу зимних шин 16–18 дюймов, зарегистрированные участники клуба получали баллы — 1 балл = 1 рубль.

Спасибо!

Мы благодарим всех наших клиентов за эти интересные и по-хорошему сложные 13 лет! Мы рады развиваться для вас и в работе над совместными проектами. Спасибо за то, что выбрали «Подарок в Квадрате»

Поделиться статьей 63 1
Оптимальный выбор прибыльной мотивационной программы для вашего бизнеса – наша задача Обсудим ваш проект?

Москва, Ленинградский пр-т, д. 37, корп. 9, оф. 639

Новосибирск, Ядринцевская, 68/1, оф. 1007

Здравствуйте!

Оставьте заявку и мы с удовольствием ответим на ваши вопросы. Заказывая карты у нас, вы получаете «Гарантию лучших условий». Директор по развитию, Олеся Кривенко

Вы юридическое лицо?

ДаНет

Здравствуйте!

Оставьте заявку и мы с удовольствием ответим на ваши вопросы. Заказывая карты у нас, вы получаете «Гарантию лучших условий». Директор по развитию, Олеся Кривенко

Вы юридическое лицо?

ДаНет

Здравствуйте!

Оставьте заявку и мы с удовольствием ответим на ваши вопросы. Заказывая карты у нас, вы получаете «Гарантию лучших условий». Директор по развитию, Олеся Кривенко

Вы юридическое лицо?

ДаНет