блог

Карта питания «СУП» для ваших сотрудников

12 октября
Отличная новость для компаний, которым не всё равно: мы разработали новую карту «СУП», которая предназначена для оплаты питания ваших сотрудников российскими компаниями. 
Карта реализована на базе платежной системы VISA, и принимается к оплате везде по территории РФ: рестораны, кафе, столовые, кофейни и любые другие предприятия общепита. Карты можно использовать также при оплате доставки обедов на сайтах.

Отдельно хотим похвалиться удачным названием карты. Оно расшифровывается как «Система Управления Питанием», сокращенно – «СУП».

С помощью карты работодатели могут оплачивать сотрудникам обеды, устанавливать дневной, недельный или месячный лимит дотации, определять время обеда путем настройки индивидуальных графиков питания. Для карты предусмотрены максимально гибкие настройки с учетом потребностей работодателей. Благодаря этому возможны индивидуальные программы питания. Например, одни сотрудники могут питаться в рамках N рублей в день по графику 2 через 2 без ограничения по времени, другие – в рамках X рублей в день с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00, а директор – без ограничений в рамках месячного лимита. Карта делает процесс управления питанием на предприятии максимально прозрачным, удобным и легко контролируемым для организации. Спрос на такие решения традиционно высок среди российских представителей иностранных компаний, в финансовых организациях, крупных сетях, IT-компаниях, производственном секторе и других отраслях.

Карта «СУП» поставляется в фирменной упаковке по цене 20 рублей (для заказов от 1000 карт), действует в течение 3 лет. Для сотрудника плата за обслуживание отсутствует. Первоначально карта может быть пополнена дотацией на произвольную сумму в диапазоне от 100 до 15 тысяч рублей. Перед использованием карты сотруднику необходимо ее активировать. Далее компания может неограниченное количество раз пополнять карту повторно, но не более чем на 40 тысяч рублей в месяц. Для держателей карт «СУП» работает круглосуточная служба поддержки и удобный сайт с функцией проверки баланса и просмотра операций по карте.

Для работодателей такие карты – не только удобный инструмент для запуска дотации на питаниe в организации, но и возможность оптимизации бюджета. По статистике первых проектов экономия может составлять до 12% за счет грамотно выставленных лимитов и системы дозачислений. Для запуска программы не нужно договариваться с сетями питания, кейтеринговыми компаниями, организовывать бизнес-процессы питания, интегрировать какие-либо системы и приобретать дополнительно оборудование. Все что нужно – подписать договор на Программу и выпуск карт  «СУП» с нашей компанией «Подарок в Квадрате».

Организатор пополняет карты, предоставляет расчеты, типовую форму договора,  методологию, осуществляет консалтинг, обучение и сопровождение проекта. Комиссия организатора составляет от 2 до 5% в зависимости от суммы бюджета и длительности программы питания. Узнать о карте более подробно вы можете на сайте: https://sup.prostodar.ru
Поделиться статьей 1214 1 0
Оптимальный выбор прибыльной мотивационной программы для вашего бизнеса – наша задача Обсудим ваш проект?

Москва, Ленинградский пр-т, д. 37, корп. 9, оф. 353

Новосибирск, Военная ул., д. 2, оф. 404 Г

Здравствуйте! С удовольствием отвечу на вопросы по предоплаченным решениям. Оставьте контакты, и мы свяжемся с Вами. Директор по развитию, Олеся Кривенко

Здравствуйте! С удовольствием отвечу на вопросы по предоплаченным решениям. Оставьте контакты, и мы свяжемся с Вами. Директор по развитию, Олеся Кривенко

Здравствуйте! С удовольствием отвечу на вопросы по предоплаченным решениям. Оставьте контакты, и мы свяжемся с Вами. Директор по развитию, Олеся Кривенко