Купить карты
8 800 551-771-8
Звоните по России бесплатно
блог
Темы:

Корпоративные новогодние подарки: почему стоит выбрать подарочные банковские карты?

14 сентября
Корпоративные новогодние подарки - эффективный метод увеличения лояльности сотрудников и партнёров.
Новогодние корпоративные подарки | Подарок в квадрате
Новый год уже близко, и самое время позаботиться о выборе корпоративных новогодних подарков. Мы расскажем, как вы можете использовать подарочные банковские карты, чтобы поздравить ваших сотрудников и партнеров с Новым годом.

 

Новогодняя подарочная карта Visa myGift

Мы создали специальный продукт на основе предоплаченной банковской карты — Новогодняя подарочная карта Visa myGift. Преимущество Новогодней подарочной карты в ее универсальности: получатель карты может использовать ее для  покупок в любом магазине, где есть терминал, и на всех российских сайтах. Вы пополняете карту один раз на сумму от 100 до 15 000 рублей, а как потратить деньги, решает только сам обладатель.

По нашим данным, не более 3% средств на подарочных картах остаются невостребованными, тогда как на подарочных картах магазинов неистраченными остается до 20-30% денег. Это значит, что ваш подарок будет востребован и использован по максимуму его обладателем. А самое важное — держатель карты купит то, что ему нужно, и будет признателен компании. Чем лояльнее к вашей компании сотрудник, тем эффективнее он работает.

Специальное новогоднее оформление карты делает ее полноценным подарком, который приятно вручить вашему сотруднику или партнеру. Вы можете дополнительно брендировать карту и упаковку. Здесь мы рассказали о самых выгодных вариантах брендирования карт.

 

Необычный вариант корпоративного новогоднего подарка — виртуальная подарочная карта Visa myGift

Сегодня значительная часть покупок делается через интернет. И особенно в новогодние праздники, когда люди много времени проводят дома: это и покупка одежды, и востребованная в это время доставка еды, и выбор бытовой техники. С виртуальной подарочной картой Visa можно совершать любые покупки через интернет — все необходимые реквизиты придут получателю подарка по SMS. Ее основное преимущество в том, что не требуется выпуска физического носителя, а значит, нет затрат на логистику. Это выгодное решение для корпоративных новогодних подарков, если у вашей компании широкая сеть сотрудников по всей России.

Код активации карты доставляется любым удобным для получателя способом — SMS, e-mail, через мессенджеры и социальные сети. После активации на телефон придут реквизиты карты: PAN-номер (16 цифр), срок действия карты и код безопасности CVV (3 цифры). Вы можете дополнить необычный подарок и «нанести» ее на любой физический носитель. Например, коды активации можно напечатать на корпоративных открытках, которые вы подарите сотрудникам или партнерам, или отправить по e-mail.

С виртуальной подарочной картой Visa myGift вы экономите деньги и время на логистике и вручаете действительно нужный подарок.

Новогодние корпоративные подарки | Подарок в квадрате

Вы можете заказать для корпоративных новогодних подарков другие наши продукты: топливные карты Visa «Мои километры» и «Дарю километры» или карту ресторанов «СУП» — подарочную карту, которой можно расплачиваться в любых заведениях общественного питания.

 

Оформление и налоги

Корпоративные новогодние подарки на основе предоплаченных банковских карт просто оформляются в бухгалтерском учете. Руководитель компании подписывает приказ о закупке и выдаче подарков сотрудникам. Для оформления приказа можно использовать унифицированные формы — № Т-11 или Т-11а. Чтобы все подарки были учтены, составьте ведомость выдачи карт сотрудникам.

Образцы документов можно скачать по ссылке.

По общему правилу, независимо от системы налогообложения, со стоимости подарков, не превышающих 4000 рублей в год на одного сотрудника, НДФЛ не удерживается (п. 28 ст. 217 НК РФ). Если же стоимость подарков на одного сотрудника за год окажется больше, то удерживается НДФЛ с суммы, превышающей лимит (п. 2 ст. 226 НК РФ).

Закажите подарочные карты Visa myGift для корпоративных новогодних подарков и поздравьте сотрудников и партнеров! Просто позвоните нам —  8 800 551-771-8, — или напишите на zakaz@prostodar.ru
Поделиться статьей 1115 0
Оптимальный выбор прибыльной мотивационной программы для вашего бизнеса – наша задача Обсудим ваш проект?

Москва, Ленинградский пр-т, д. 37, корп. 9, оф. 639

Новосибирск, Военная ул., д. 2, оф. 404 Г

Здравствуйте! С удовольствием отвечу на вопросы по предоплаченным решениям. Оставьте контакты, и мы свяжемся с Вами. Директор по развитию, Олеся Кривенко

Здравствуйте! С удовольствием отвечу на вопросы по предоплаченным решениям. Оставьте контакты, и мы свяжемся с Вами. Директор по развитию, Олеся Кривенко

Здравствуйте! С удовольствием отвечу на вопросы по предоплаченным решениям. Оставьте контакты, и мы свяжемся с Вами. Директор по развитию, Олеся Кривенко